Индовицкая Валентина Ефимовна , 55 лет

пройдено сеансов: 7

заболевания: 3 грыжи в грудном отделе, смещение позвонков на 3мм, окостенение позвоночка ребра в шейном отделе, протреция и т.д.

результаты: Просто потрясающие.

отзыв: Когда Циолковский изобретал ракету: обыватели, а их большинство, смеялись, а сейчас мы это не считаем никаким чудом, так вот изобретение этой кровати я считаю таким же чудом и поверьте нисколько не преувеличиваю, и попробую Вам это доказать. Болею с 20 лет, вначале обходилось массажами 2 раза в год - весной и осенью. В 41 год попала в аварию, результат: перелом свода черепа в 2-х местах, через 1.5 года еще одна авария на фоне головных болей позвоночник болел терпимо. Но в 43 года слегла на 3 месяца без движения, сильно похудела, весь живот горел огнем, лечила кишечник, через 3 месяца стала вставать на ноги (падала на руки с дивана, ползла до дверного косяка и по нему поднималась) ноги от бедер до колен ничего не чувствовали.

Так я оказалась у знаменитого Касьяна Николая Андреевича, который сказал: хочешь ходить – еще 6 раз надо приехать. Но мне же стало легче и естественно никуда не поехала. Его лечения хватило на 2 года, работала не давала времени болеть(это я так думала). Еще через год начались сильные боли, ходила уже вся перекошенная и доходилась, в 2000 году привезли к Дикулю - позвоночник разошелся в пяти местах, боли не проходили ни в каком положении. Собирали 1.5 года - заработанные деньги ушли. Потом инвалидность (киста оболочки головного мозга и много всего). Кровоток в левой стороне на 45% меньше, чем в правой, отмирание тканей в легких и сердце. Голова всегда наклонена, с утра тахикардия, после обеда аритмия и 2.5 месяца назад опять позвоночник отказал, в больницу несли на носилках и естественно в памперсах.

Два дня бесконечные уколы, но ничего не обезболивало, уснуть не могла ни на минуту, получается при жизни испытала ад. И опять повезли к Дикулю. Занимался со мной один из лучших мануальщиков. Сидеть не могла, голова не держалась, лежать не могла ни на боках, ни на животе. Помните, когда нечаянно ушибали локоть, какая боль пронизывала руку, так вот такая боль шла по всей руке, лопатке и по позвоночнику поднимаясь в голову. Через месяц я смогла сесть и вдруг в голове стало проясняться, улучшения шли настолько медленно и, в конце концов, врач сказал: на данном этапе мы сделали все, что могли, больше делать пока ничего нельзя, ребра и окостенение мы вам не уберем, да и никто это сделать не сможет. Представляете мое состояние, не могу по-прежнему лежать ни на одном боку, голова все равно валится вперед, боли не дают, по-прежнему, спать. Спросила про кровати, он ответил, что они выпрямляют хорошо позвоночник, но с ними не работал. И я рискнула, пришла на первый сеанс, а сама не могу сидеть, меня сразу положили, еле терпела, чтобы не вопить, но каково было удивление, что стало легче, ночью проспала 7 часов.

Боли прошли в руке, лопатке, голова держится, а самое удивительное - прекратилась аритмия, хотя после 1 дня забивала и на второе посещение я еле доехала, а голова стала вся нормальной, ничего не рвет в ней, куда-то исчезло наполнение, прошли боли в челюсти.

На свое лечение у Дикуля потратила 27 тысяч рублей, не считая дороги, а меня возили за 90 км, это сколько же мне надо было средств, чтобы холить, да еще до конца дней жить с болью, если окостенение не убрать.
А эти чудо-кроватки лечат, уберут окостенение, и я буду здоровой, и в этом я теперь ничуть не сомневаюсь. Сегодня даже смогла пройти по рынку и принести немного продуктов, а еще 7 дней назад простыни на сеанс мне казались тяжеленным грузом.

Оригинальный отзыв
оригинальный отзыв скрыть отзыв